Оставьте свой номер телефона,
мы вам перезвоним
Регион
Ваше имя
Телефон
Отправить
Для завершения расчета фундамента,
укажите своё имя и телефон
Ваше имя
Телефон
E-mail
Готово

Завод "РОССВАИ" объявляет сезон скидок для зимнего строительства


Дорогие друзья! Не за горами Новый год, и в преддверии этого замечательного праздника принято дарить подарки. Мы тоже решили преподнести для вас своего рода новогодний сюрприз в виде скидки от 5 до 15%, которую вы можете получить, заказав возведение фундамента в нашей компании в зимний период. Чтобы узнать подробности данной акции и условия предоставления скидки, обратитесь за консультацией в ваш региональный офис.

С приходом зимы большая часть строек замирает в ожидании весны. Особенно это относится к стадии монтажа фундамента. Естественно, если использовать традиционный вид основы для сооружения, то в морозную погоду очень тяжело создавать котлован, после чего заливать его бетонным раствором. По понятным причинам забивные сваи также дожидаются своего часа. Но если в качестве фундамента будут выбраны винтовые сваи, то «замораживать» процесс строительства не придется. И это, пожалуй, главное преимущество данного фундамента перед другими типами оснований по отношению к возведению домов зимой.

Тот, кому приходилось заниматься строительством загородного дома или бани зимой, знает, с каким трудом все это дается. Традиционный вид фундамента в это время года подразумевает большие денежные и трудовые затраты. Представьте, ведь придется сначала выровнять участок, после чего почву следует постоянно прогревать.

Установка фундамента на винтовых сваях не предполагает совершение подобных процедур. Максимум, что может понадобиться – расчистить снег с участка будущего строительства, а далее все идет по стандартной схеме. В результате опора для здания будет готова за 1-2 дня. Фундамент готов принимать плановую нагрузку в день окончания его возведения, что также является несомненным преимуществом данного основания.

Недаром винтовые сваи быстро освоили инженеры, занимающиеся проектировкой и строительством трубопроводов на вечномерзлых грунтах. По сути, использование этого фундамента является единственно правильным решением, ведь он прост в установке, компактен и обладает высокими показателями несущей способности.

В некоторых случая, например, когда требуется установить причал или мост на винтовых сваях, зимой это делать гораздо легче, используя ледяной покров в свою пользу. При этом не нужно будет строить или транспортировать до места назначения специальные понтоны, достаточно сделать для свай лунки во льду.

Подводя итог, следует сказать, что свайно-винтовой фундамент по большому счету является единственным видом основания, строительство которого зимой не предполагает дополнительных трудовых и материальных затрат. А, учитывая тот факт, что наша компания предоставляет в этот период хорошие скидки на свои профессиональные услуги, выходит так, что выгоднее заказывать возведение данного фундамента уже сейчас. Кстати, многие строительные компании, занимающиеся возведением деревянных домов, зимой также проводят различные акции, от которых выигрывает потребитель. Так что нет смысла ждать лета, если сейчас вы можете реально сэкономить!