Оставьте свой номер телефона,
мы вам перезвоним
Регион
Ваше имя
Телефон
Отправить
Для завершения расчета фундамента,
укажите своё имя и телефон
Ваше имя
Телефон
E-mail
Готово

Фундамент - это основа основ, строительство начинается именно с него

Наш Заказчик решил построить каркасный  двухэтажный  дом для постоянного проживания. При сносе старого дома выяснилось, что ветхий ленточный  фундамент под этим домом совершенно непригоден для нового строительства.

При просчете возведения нового ленточного фундамента стало понятно, что сумма за  демонтаж старого фундамента и возведение нового для Заказчика совершенно неподъемна и по времени данные работы займут не менее двух месяцев. Нужно учитывать и тот факт, что Заказчик владеет половиной дома и здесь существует  большая вероятность повредить фундамент соседей. Заказчик принял решение ставить дом на свайно-винтовой фундамент.  

Заказчик обратился к профессионалам своего дела, к нам!

Данный монтаж был крайне сложным.  Бригада при забуривании свай то и дело натыкалась на фрагменты старого фундамента, размеры приходилось корректировать непосредственно на месте.

Из-за существенного перепада на пятне застройки,  для устойчивости  и жесткости фундамента была использована профильная труба. К тому же грунты на пятне застройки прослабленные и бригада использовала сваи до 5 метров длиной.

Монтаж занял два дня, не смотря на высокую сложность!

На данном монтаже мы использовали: свая металлическая 133/3500 с оголовками – 8 шт., 133/4000 с оголовками – 6 шт., 133/4500 с оголовками – 10 шт., доборы 133/1500 – 2 шт.,  профтруба 30*60 – 90  м.п.

Заказчик очень доволен нашей работой! «К Заводу  Россваи обратились не через знакомых, скорее опирались на отзывы в интернете. И нам очень крупно повезло. Иван и его бригада отличные работники. Во время монтажа  учитывали наши пожелания. Установили новый фундамент за два дня! Спасибо».