Оставьте свой номер телефона,
мы вам перезвоним
Регион
Ваше имя
Телефон
Отправить
Для завершения расчета фундамента,
укажите своё имя и телефон
Ваше имя
Телефон
E-mail
Готово

Монтаж фундамента "Рыбацкого дома"

В октябре месяце 2014 года нашими силами был выполнен монтаж фундамента "Рыбацкого дома". Данный монтаж был выполнен по проекту "Мастерской Архитектора Чакрыгина". Мастерская известна такими реализованными объектами, как ТРЦ Индиго Лайф, ТЦ Фестиваль, гостиница Николь и другие. Монтаж фундамента "Рыбацкого дома" расценивается как объект повышенной сложности, за счет трехуровневой архитектуры и воплощали его в жизнь на берегу Горьковского моря.

В ходе работы было использовано свыше 100 винтовых свай, в основном 159 диаметра и более 600 мп швеллера от 10 до 30 высоты. Все работы производились вручную, без применения техники для установки винтовых свай и по подъёму швеллера. На данный монтаж монтаж было отведено 10-14 дней непрерывной работы. Завод Россваи справился с монтажом за 8 дней, что не могло не порадовать заказчика и нас в том числе.

Обращаем ваше внимание, что "Мастерская Архитектора Чакрыгина" реализовывает строения общественного назначения, такие как автосалоны, торгово-развлекательные центры, гостиницы и т. п, и отдала предпочтение свайно-винтовому фундаменту для данного объекта.