Оставьте свой номер телефона,
мы вам перезвоним
Регион
Ваше имя
Телефон
Отправить
Для завершения расчета фундамента,
укажите своё имя и телефон
Ваше имя
Телефон
E-mail
Готово

Замена аварийного фундамента

Завод РОССВАИ не только производит высококачественные винтовые сваи и осуществляет монтаж свайно-винтовых фундаментов для будущих построек. Специалисты компании приходят на помощь людям в трудной ситуации, когда уже существующий под строением фундамент  нуждается в ремонте. 

Причин возникновения этой проблемы несколько: и время, точащее камень, и неграмотное устройство фундамента (самострой), и др. Но чаще всего   речь идет о том, что при возведении дома был установлен  фундамент,  не отличающийся прочностью и долговечностью.  Происходит это либо по вине недобросовестных застройщиков, которые стремятся продать дом как можно скорее, предлагая в комплекте с ним недорогой (и, как следствие, ненадежный) фундамент, либо желание клиента сэкономить так горячо, что разумные доводы в пользу качественного основания для постройки не воспринимаются. 

Как бы то ни было, решение существующей проблемы вполне по силам работникам  завода РОССВАИ. Так, недавно в очередной раз была произведена реконструкция фундамента под бревенчатым домом из окоренного бревна диаметром от 300 до 240 мм в Мытищинском районе Московской области.  До начала работ фундамент находился в аварийном состоянии, деформируя сам дом. Нашими  специалистами была осуществлена работа по расчету и замене полуразрушенного ленточного фундамента на свайно-винтовой фундамент Завода РОССВАИ.

В основу проекта легли сваи винтовые d=108 мм, длиной от 2500 до 3000 мм и металлическая двутавровая балка № 30. Вся конструкция  была взята в обойму двойной обвязкой из стальной профилированной трубы сечением 60х30 мм. По желанию заказчика высота цоколя увеличилась от 400 мм до 800 мм.

Невозможно переоценить колоссальную работу, проведенную нашими  сотрудниками, ведь по сути Завод РОССВАИ просто спас дом! При этом цена  вполне приемлемая, так что заказчик остался более чем доволен и выразил  огромную благодарность как специалистам расчетного отдела, так и бригаде  монтажников, "поднявших" его дом. 
Замена аварийного фундамента