Оставьте свой номер телефона,
мы вам перезвоним
Регион
Ваше имя
Телефон
Отправить
Для завершения расчета фундамента,
укажите своё имя и телефон
Ваше имя
Телефон
E-mail
Готово

Производство оцинкованных винтовых свай выполненных по технологии горячего цинкования

Уважаемые партнёры и клиенты!!!

Сообщаем Вам, что с сентября 2015 года ООО «Завод «РОССВАИ» запускает производство оцинкованных винтовых свай выполненных по технологии горячего цинкования.

Оцинкованные винтовые сваи – это сваи, изготовленные с помощью способа горячего оцинкования. Такая технология придает им дополнительную защиту от коррозии и увеличивает срок службы.

Технология оцинкования

Сначала производится обезжиривание, промывка, травление и повторная промывка опор. Затем винтовая свая опускается в ванну с расплавленным цинком, нагретым до 450–460 °C . Толщина оцинковки в данном случае составляет 100 микрон (по ГОСТ), а адгезия покрытия к стволу и лопасти максимальна. Помимо этого, цинк остается не только на наружной поверхности, но и внутри ствола, что делает изделие полностью защищенным от коррозии. При установке можно не заливать оцинкованные винтовые сваи пескобетонной смесью, если не требуется дополнительно усилить их несущую способность.

Данный тип свай имеет те же самые геометрические параметры и несущую способность, что и обычные винтовые сваи.

Сферы применения

Винтовые сваи оцинкованные оптимальны для использования в условиях агрессивной среды (в водоемах, закисленной, соленой, обводненной и одновременно насыщенной кислородом почве и т. п.). Цинк относится к нейтральным веществам, он не содержит алкидных смол и других нефтепродуктов, поэтому абсолютно безвреден для обитателей водоемов. Оцинкованные опоры прекрасно подходят для возведения экологичного фундамента (например, при строительстве мостков в рыбном пруду со стоячей водой).

Преимущества оцинкованных винтовых свай

Стойкость к агрессивным воздействиям.

 Благодаря использованию метода горячего цинкования изделие приобретает максимальную стойкость к коррозии. Данный показатель у оцинкованной сваи практически равен аналогичному у сваи из нержавеющей стали.

Длительный срок службы.

Оцинкованные опоры минимум в два раза долговечнее обычных винтовых свай, имеющих битумное покрытие (срок службы первых составляет около 200 лет).

Регенерация покрытия.

Скорость восстановления оцинкованного покрытия составляет примерно 2 мм в год, что обеспечивает его полную регенерацию даже при значительных механических повреждениях винтовой сваи при закручивании.