Оставьте свой номер телефона,
мы вам перезвоним
Регион
Ваше имя
Телефон
Отправить
Для завершения расчета фундамента,
укажите своё имя и телефон
Ваше имя
Телефон
E-mail
Готово

Пирс на свайно-винтовом фундаменте под ключ

Пирс на свайно-винтовом фундаменте под ключ!

Участок Заказчика одной стороной выходит на Горьковское море, на этой стороне Константин (заказчик) решил  смонтировать пирс.

Зима лучшее время для монтажа свайно-винтовых фундаментов на озерах, прудах, реках, так как на льду проводить работы  удобнее, поверхность выступает как естественный настил.

Монтаж винтовых свай позволяет отказаться от использования громоздкой техники, что позволяет в разы сократить временные затраты на строительство пирса и сэкономить денежные средства!

На данном монтаже было несколько особенностей: 1 – работа на льду; 2 –работы на данном монтаже нетипичны, с использованием дерева, под ключ (основное требование Заказчика); 3 – отсутствие подъезда (бригада переносила материалы на расстояние 500 метров ручным способом).

Опытный бригадир осуществил разбивку, после чего бригада начала завинчивание свай. Сваи были погружены в дно на глубину промерзания грунта. Важно было  учесть максимальный уровень подъема воды при выставлении цоколя. Далее конструкция была обварена швеллером и профильной трубой, на каркасе с помощью саморезов были закреплены доски лиственницы. Лестница для пирса была сварена и обработана антикоррозийным покрытием на производстве заранее.

Стоит отметить, что установка пирса под ключ заняла ровно один день! Бригада работала слаженно, не прерываясь на перекуры. Нашему Заказчику не пришлось тратить время и отдельно заказывать сваи, деревянный настил и  лиственницу, все работы сделала бригада ООО Завода Россваи – мастера на все руки!

На данном монтаже мы использовали: свая металлическая 89/2000 без оголовков – 2 шт., свая металлическая 89/3500 без оголовков – 2 шт; свая металлическая 89/4000 без оголовков – 2 шт; свая металлическая 89/5000 без оголовков – 2 шт; профильная труба 30 м.п., швеллер 16 - 30 м.п., доски лиственницы и крепежные материалы.

Заказчик сообщил, что доволен тем, как бригада  ООО Завод Россваи с блеском справилась с поставленными профессиональными задачами. Заказчик отдельно  поблагодарил менеджера за проявление личностных качеств и индивидуальный подход к данному монтажу.