Оставьте свой номер телефона,
мы вам перезвоним
Регион
Ваше имя
Телефон
Отправить
Для завершения расчета фундамента,
укажите своё имя и телефон
Ваше имя
Телефон
E-mail
Готово

Суровая зима не даёт замёрзнуть коллективу ООО «Завод «РОССВАИ»

Начало 2016 года сопровождается холодными днями. В связи с этим, многие наши компании – партнёры при строительстве сооружений столкнулись с рядом проблем связанных с устройством ж/б оснований под металлоконструкции.

При устройстве железобетонных фундаментов в зимнее время существуют мероприятия по прогреву бетона, но в данном случае проблема заключается в том, что между конструкциями большие расстояния, что увеличивает большие затраты для осуществления мероприятия по прогреву бетона.

На помощь нашему давнему партнёру пришёл «Завод «РОССВАИ». Наши инженеры совместно с инженерами заказчика разработали проект оснований под данные конструкции.

Учитывая расчётную нагрузку на каждую опору и согласно проекту геологических изысканий, железобетонные основания были заменены на винтовые сваи диаметром 133 мм и длиной 2 000 мм. В качестве площадки под каждую опору, были применены оголовки с пластиной 250х250х10 мм.

Выполненная работа нашего завода значительно снизила финансовые затраты на возведение оснований из металлоконструкций, а самое главное сократило сроки строительства.