Оставьте свой номер телефона,
мы вам перезвоним
Регион
Ваше имя
Телефон
Отправить
Для завершения расчета фундамента,
укажите своё имя и телефон
Ваше имя
Телефон
E-mail
Готово

Монтаж на участке со сложным рельефом

В нашу компанию часто обращаются заказчики, у которых из-за сложного рельефа на участке невозможно, либо материально не выгодно, использовать фундаменты других видов, кроме свайно-винтовых фундаментов.

В последний месяц зимы в офис обратился Михаил, менеджеры грамотно объяснили пошаговый план работы. Заказчик записался на пробное бурение в ближайшее свободное время.

Специалист оценил качество грунта, определил глубину, на которую следует забуривать сваи, далее были составлены: итоговый план СВ поля и окончательная смета.

Участок Заказчика оказался сложным, с перепадом в 2,5 метра и отсутствием подъезда.

Бригада начала работу с расчистки пятна застройки от снежного наста, далее были выставлены  углы, после началась работа по забуриванию остальных винтовых свай. Все сваи забуриваются с непрерывным контролем за вертикальным положением.  Для удобства монтажа длинные сваи были разделены на основную часть и добор.  Для защиты фундамента от вертикального и горизонтального смещения был использован швеллер 10 см. и профильная труба сечением 30 мм. * 60 мм.

На данном монтаже были использованы сваи металлические диаметром 108 мм., длиной  2500 мм. с оголовками в количестве 5 штук,  сваи металлические диаметром 108 мм., длиной  3500 мм. с оголовками в количестве 4 штук, сваи металлические диаметром 108 мм., длиной  4000 мм. с оголовками в количестве 5 штук, сваи металлические диаметром 108 мм., длиной  4500 мм. с оголовками в количестве 5 штук, сваи металлические диаметром 108 мм., длиной  5000 мм. с оголовками в количестве 5 штук, швеллер 10 – 72 м.п., профтруба 30*60 мм. – 90 м.п.  Монтаж был выполнен за 2 дня.

Заказчик высоко оценил работу нашей бригады, особо отметив мастерство и высокий профессионализм бригадира! А мы в свою очередь, благодарим Михаила за оказанное доверие!